крымская кругосветка
Для получения информации с моего сайта заполните форму ниже

Пост!
1276677154IMG_5331Севастополь постепенно превращается в курортный город. Особенно это заметно летом, когда близость моря, изобилие солнечных дней, наплыв приезжих создают идеальные условия для проведения всякого рода культурных мероприятий. Так было и в первые дни июня 2011 года, когда Севастополь отмечал очередной свой юбилей и жизнь его была украшена Международным фестивалем «Война и мир», в рамках которого прошел парад военных оркестров из России, Турции, Украины,Германии, Франции, Белоруссии.
Военная музыка гремела в эти дни не только на главных площадях и улицах Севастополя,но и в подземных калереях Инкерманского завода марочных вин, где проходили концертя оркестров. Необычная акустика винных подземелий позволила по-новому услышать знакомую музыку. Кульминацией праздника стало вечернее гранд-дефиле военных оркестров у памятника Солдату и Матросу на мысе Хрустальный. На фоне морского заката все выглядело очень эффектно и красиво. Красочное шествие под звуки старинных инструментов турецкого фольклорно-военного оркестра, четкое построение и исполнение немцев, удалой бой барабанов московских суворовцев, как и все представление, вызвали неподдельный восторг севастопольцев. А уж когда французские музыканты заиграли «Севастопольский вальс» и один из них, скинув фуражку, закружил в вальсе севастопольскую девушку, народ аж взвыл от восторга и собственного патриотизма ! Так здорово все выглядело! Когда солнце село за море, сводный (огромнейший!) оркестр грянул «Легендарный Севастополь» и все запели наш гимн. Незабываемое зрелище.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31